HOME E-mail 繁體中文 简体中文 ENGLISH
專業〝自黏膠帶機械&物料塗佈機械〞制造
JH-1010 塗佈貼合機械
FB-168 碳纖維布製造機
FCCL軟性電路塗佈機
JH-C108 隔熱膜塗佈機
JH-1030 無溶劑硅油塗佈機
JH-C126 含浸塗佈機械
JH-C105 水性陶瓷塗佈機
JH-C087 水移畫塗佈機
HR-1200 透氣膠布成型機
CW-400 藥布專用製造機
JH-2010 膠帶、離型紙塗佈機械
HST-300 T-die式自黏性熱熔膠機械
HSR-1400 自黏性熱熔膠塗佈機械
KW-8010 非碳複寫紙製造機械
JH-3010 白紙版塗佈機械
JH-SR001 烘箱式分條複捲機
(選配) 高品質管控設備
產品介紹
(選配) 高品質管控設備

 

產品規格

專利型自動測厚及控制塗量系統

圖示光點為檢測塗佈量,可測CH、OH鍵,即油性膠、水性膠皆可檢測塗佈量,並在25ms之內可反饋至自動調整機構,整體修正誤差值可控於±1.5µ之間,特別是高速與低速生產改變時,配合本公司所設計之間隙調整系統,可以將測得的數值,迅速顯示在螢幕上,與設定值相互比對,可即時追補因膠水剪切力而導致塗佈量改變,可有效控制塗佈量,節省產品成本,穩定產品品質。

   

電腦監視系統
由我自行研發監視系統針對ISO9000品質認證及產品提供高質量保證所設計出專屬本公司機台所使用之,本系統可顯示及紀錄整機有關生產的各項數據,例如溫度、濃度、排風送風轉速、上膠厚度、張力及線速度,偵測點可達40點,可以精確掌控機台生產資料,確保產品品質。
電腦監視系統可以精準記錄各項數據,主管不在現場亦可事後查詢產能、異常狀況、報表查詢 / 列印,以利檢討改進生產流程,降低不良率。

 

主系統外觀,機械運轉時,秀出立即狀況以供主管人員觀測。 上下限管制、可由主管自由設定。當偵測點超出訊息顯示。 報表查詢 / 列印,可查詢系統操作資料,列印異常記錄及歷史資料。